2019年10月21日
首页
第02版:吉林新闻

周边文创产品卖得火

“一套多少钱?”“8个100”“来一套!”庆祝人民空军成立70周年航空开放活动·长春航空展于10月17日至21日在空军长春机场举行。除了令人热血沸腾的飞行表演与丰富多彩的展馆展示外,文创展区内现场发售的文创产品也很受青睐。

记者在现场注意到,歼-20模型受关注度颇高,这款模型按1:72规格设计,售价为800元,很多市民纷纷购买,尤其是带孩子的家长,长春市民刘先生带着儿子前来,10岁的儿子从小就喜欢航模,这次来到航空展看到歼-20模型,爱不释手,刘先生当然不忍心拒绝儿子。“我觉得价格还比较合理,给儿子买回去,希望他坚持自己的梦想,有一天实现自己的航空梦。”

除了飞机模型,得到人们抢购的还有印有格式飞机的纪念徽章和胸针了。许多爱好者渴望能收集到更多徽章,越全越好。航空爱好者周先生花900元买下了一整套徽章,他说自己是从外地过来的,希望买徽章留着做个纪念,现在他家里已经收集了100多枚徽章了。小巧精致的胸针也非常受观众欢迎,8个一套100元,单买有10元一个,15元一个的,长春市民李女士买了一套立刻就别在了自己的证件上,“很多人看见都问我在哪儿买的,戴上很帅气。”她自豪地说。

记者看到,现场发售的文创产品,既有时尚的飞行员墨镜,又有古色古香的航空礼盒,还有惟妙惟肖的飞机模型、徽章、金属飞机挂件等……为前来逛展的市民游客带来耳目一新的体验。

东亚经贸新闻记者 王璐




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911