2019年10月21日
首页
第02版:吉林新闻

长春市“最美环卫工人”评选活动开始投票啦

20日12时起,由长春市城市管理局发起的长春市“最美环卫工人”评选活动,进入网络投票阶段。45名候选人事迹将在公众号上展示,并接受网友的投票。

为选树先进典型,弘扬环卫工人的拼搏和奉献精神,长春市“最美环卫工人”评选活动正式启动。评委会将综合网络投票结果和环卫工人的实际表现进行择优评选,最终产生10名“最美环卫工人”。

投票地址https://mp.weixin.qq.com/s/4VU0SddUUBkIEvwMg69FGA,投票时间为10月20日12时-10月23日24时。投票规则为每个微信号每天可参与1 次投票,一次可投10人,候选人顺序按照首字母拼音排序。

长春环卫事业蓬勃发展,各区环卫工作近几年来取得了很大的成绩,以朝阳区为例,该区从人员“入口”开始抓起,建立长春市首家保洁员招聘培训中心,并率先在全市实行进行多项首创工作,如大小保合并、区域一体化、网格化管理和模块化管理等。汽开区加大整治“三高一出口”环境,通过利用无人机航拍形成影像资料,组织全环卫系统召开专项会议,根据影像资料“按图索骥”,清理各类垃圾7000余立方米。为打造绿色人居环境,汽开区全面推行生活垃圾分类,力争公共机构实施垃圾分类覆盖率达100%,目前该区还在积极推动生活垃圾分类转运后端处置站的选址、建设,进一步完善区内垃圾分类作业体系。

东亚经贸新闻记者 张莉莉




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911