2019年10月28日
首页
第01版:封面

南航北京大兴-长春航班首航

北京大兴机场正式投入运营以来,刷脸登机、刷脸问路、AR眼镜旅客识别等“黑科技”使其迅速成为人气十足的“网红”景点。便利的“五纵两横”地面交通配套,大兴机场吸引着全国各地游客前往打卡!

10月27日,全国民航进入冬春航季。08:40,随着CZ310(北京大兴-香港)航班平稳起飞,南航转场大兴机场运营的序幕正式拉开。记者从南航了解到,新航季南航北京往返广州、深圳、长春等13条航线将率先转场至北京大兴国际机场运行,每周航班量176班次,平均每日25班,占南航在北京航班比例超过10%。其中,长春往返北京的CZ6143/6144航班昨日首批转场至北京大兴国际机场运行。

27日,北京大兴-长春航班正式首航。进入首航的飞机内,旅客们立即被眼前的客舱所吸引,客舱里布满了小国旗,营造了喜庆祥和的氛围。飞机进入平飞阶段后,机上开展了系列活动,乘务员金哲旭为全体旅客送上一曲说唱,祝福祖国,令旅客们惊喜不已,乘务组还和旅客一起唱响了《我和我的祖国》。乘务长葛佳在接受媒体采访时激动地说:“今年是新中国成立70周年,大兴国际机场的建成和运营是国家繁荣昌盛的具体体现。能成为参与第一批转场大兴的机组成员,我感到由衷的自豪和骄傲。”

东亚经贸新闻记者 周东魁 王振东




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911