2019年10月28日
首页
第01版:封面

特朗普宣布 “伊斯兰国”最高头目 已在美军袭击中身亡

据新华社电 美国多家媒体26日晚报道说,美军方当天在叙利亚对极端组织“伊斯兰国”最高头目阿布·贝克尔·巴格达迪发动袭击,巴格达迪或已在袭击中身亡。

美国《新闻周刊》当晚援引消息人士的话报道说,美军特种部队在叙利亚西北部伊德利卜省实施针对巴格达迪的袭击行动,五角大楼已告知白宫有“很大把握”确信巴格达迪在袭击中身亡。美国有线电视新闻网随后报道说,美国防部一位高级官员确认了美军当天针对巴格达迪的袭击行动,并称巴格达迪或因引爆身上的自杀式炸弹背心身亡,但目前仍需要基因和生物检测来最终确认。

随后,美国总统特朗普27日宣布,极端组织“伊斯兰国”最高头目巴格达迪已在美军袭击行动中身亡。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911