2019年10月28日
首页
第01版:封面

吉林男篮更换外援 霍尔曼换波伊斯雷斯

据新华社电 吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部27日发布消息,宣布与美国籍球员伊莱·霍尔曼完成签约,他将替换亚历克斯·波伊斯雷斯出征新赛季CBA联赛。

现年30岁的霍尔曼身高2米08,体重118公斤,司职大前锋和中锋,2014年登陆CBA联赛,先后为广厦队和天津队效力。2017-2018赛季,霍尔曼代表天津队出战17场比赛,场均贡献25.6分、14.2个篮板。

对于本次外援变动,吉林队并未给出原因,不过,综合此前多场热身赛和季前赛来看,波伊斯雷斯的表现并未达到球队的预期,经过权衡之后,俱乐部最终决定更换外援。

吉林男篮表示,波伊斯雷斯在队期间刻苦训练,比赛中的拼搏精神及职业素养获得了全队的一致认可,感谢他对吉林男篮备战新赛季期间的帮助与付出。

加盟后的霍尔曼将与琼斯组成吉林男篮新赛季的外援组合,11月2日,他们将在首轮比赛中客场挑战青岛队。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911