2019年10月29日
首页
第01版:封面

法国一冷藏货车内 发现8名非法移民

据法国媒体28日报道,法国加来港执法人员27日在一辆冷藏货车中发现8名来自阿富汗的非法移民,其中包括4名儿童。

报道援引当地检察机关的消息说,这辆轻型冷藏货车在开上前往英国的渡轮前,执法人员在进行口岸检查时,发现这些非法移民藏身于车厢底部夹层中,夹层被从外部锁上。该货车还装载了冷冻鸡肉用于伪装。

据报道,因车厢内温度仅有7摄氏度,8人均有轻微的低体温症症状,在被发现后被送往医院,并于当晚出院。两名罗马尼亚籍司机已被拘押。目前尚不清楚货车的牌照登记地点和行驶路线。据新华社




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911