2019年10月30日
首页
第04版:文体新闻

斯诺克世界公开赛 丁俊晖首战告捷

据新华社电 28日晚,中国·上饶·玉山致远杯2019斯诺克世界公开赛进行当天最后一阶段比赛,中国名将丁俊晖5:2战胜英国小将卡塞尔。

在当晚黄金时段出场的丁俊晖和卡塞尔的对决吸引了众多球迷前来观看。比赛一开始,丁俊晖和对手打得很是胶着,最后丁俊晖以59:58的一分优势拿下第一局。接下来,丁俊晖手感越来越好,在第二、第三局连续打出单杆65分、78分,将比分改写为3:0。之后,卡塞尔扳回两局。此后丁俊晖又连胜两局,最终以5:2结束本轮赛事。

赛后丁俊晖说:“其实我今天打得挺紧张,因为最近输了一些比赛,赛前很希望这次能够打好。接下来,我将努力训练去迎接之后的比赛。”

同时段的另一场比赛在两位中国选手颜丙涛和白朗宁之间展开,最终颜丙涛5:4险胜白朗宁。此外,中国香港选手傅家俊3:5不敌英国选手霍金斯,止步首轮。

29日,这一赛事将迎来第二个比赛日,当天将继续进行首轮剩下的全部比赛。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911