2019年10月30日
首页
第03版:吉林新闻

2020长春供热供暖及清洁能源展明年4月举行

一年一度备受业界瞩目的行业例会东北长春第二十二届供热供暖锅炉通风空调及清洁能源采暖设备展览会将于2020年4月8日至10日在长春国际会展中心举行。

作为中国(长春)建筑材料及装饰博览会的重要内容之一,本届展会展览面积预计3.2万平方米,参展企业600余家,展会涵盖地暖、电采暖产品;采暖散热器及配套产品;空气源热泵、地源热泵、水源热泵产品;新风产品、 空调通风系统;锅炉、壁挂炉产品;泵、阀、管件、暖通自控产品等六大类产品。其中电采暖将是供暖展的一大亮点。碳纤维电地暖、电热膜、发热电缆等产品都将悉数参展。

顺应市场需求,展会规模不断扩大。东北长春暖通展参展企业逐年增加,2020年展出面积比上届增加10%,特装展位达90%以上。洽谈交易气氛浓,商业效果好,展商收益大是东北长春暖通展领先于其他行业展会的首要特色。2020年展会将持续增强采购功能,发布参展商信息、实施商业配对服务,并设立VIP贵宾室等。

吉林省是我国供热供暖的重要区域之一,供热面积大、持续时间长,推进我省冬季清洁取暖,是我省能源生产和消费革命、农村生活方式革命的重要内容。供热展旨在加强热源能力建设、调整供热结构、推广使用新型供暖方式、清洁能源,不但将进一步拓宽我省暖通行业的市场空间,也将成为暖通企业获取市场信息的良好平台。据悉,本届供热供暖及清洁能源展具有行业专业性和向导性,必将成为东三省及内蒙东四盟规模最大、效果最佳、观众更专业的行业盛会。

东亚经贸新闻记者 张莉莉




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911