2019年11月01日
首页
第02版:要闻/吉林新闻

图们市人民法院公开宣判 郑国等9人涉恶势力犯罪一案

本报讯 王凤世 刘春雨 贾岩 10月31日,图们市人民法院公开宣判郑国、安铁龙、姜清淋、关宝贵、于海洋、姜恩磊、高洪伟、孙尚文、姜悦斌等人涉恶势力犯罪一案。

法院审理查明,2017年6月至2018年7月期间,郑国、安铁龙、姜清淋等人经常纠集在一起,在延吉市内以讨债为由多次实施非法拘禁等违法犯罪活动,为非作恶、欺压百姓,扰乱当地社会生活秩序,造成了恶劣的社会影响。

法院审理认为,被告人郑国、安铁龙、姜清淋等人故意非法拘禁他人或者以其他方法非法剥夺他人人身自由的行为,均已构成非法拘禁罪。法院根据各被告人具备的从重、从轻等量刑情节,依法判处郑国等人有期徒刑一年七个月至拘役六个月缓刑九个月不等的刑罚。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911