2019年11月04日
首页
第01版:封面

长春大学万名师生手语表演 破吉尼斯世界纪录

1日下午,在长春大学体育场上,万余名师生进行手语合唱《感恩的心》,成功挑战最大规模的手语表演吉尼斯世界纪录。

手语,是指尖上的舞蹈,是人类最美的无声语言,是润泽人心和大爱情怀的深切表达。几十年来,长春大学承载着中国高等特殊教育的使命,学习和生活在这里的他们,更深切地懂得如何去关爱他人,更真实地明白残健融合的内涵和意义。万余名师生齐聚,用手语合唱《感恩的心》,这是世间最美的语言、最震撼人心的表达。吉尼斯世界纪录认证官对全过程进行了认证审计,长大校长李志瑶代表学校接受挑战“吉尼斯世界纪录称号 最大规模手语表演”成功证书。

长春大学创造了一项世界纪录,我们要呼吁更多的人关注残疾人事业发展,给予残疾人更多的理解、尊重和关爱。

东亚经贸新闻记者 王璐




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911