2019年11月04日
首页
第01版:封面

硅谷大街延长线部分路段通车

范家屯到长春 只需十几分钟

硅谷大街延长线工程起点为长春绕城高速,终点为长春市与公主岭市交界处杨柳河桥梁,道路全长4260米,为双向八车道,向北与硅谷大街绕城高速公路桥梁建成段相连,是长春市区的主要通道。

据了解,修建完毕的硅谷大街延长线于11月1日晚6点正式开通,未完工的路段将于明年8月前建成。硅谷大街延长线的通车,让范家屯与长春的通行更加顺畅,车辆可以通过硅谷大街延长线进入朝阳经济开发区内既有的路网,俊达路、富锋大街、富裕大街等进入长春市区,仅需十几分钟。部分路段建成通车,大量地节省了长春至范家屯的通行时间,也将加紧长春市与范家屯镇,公主岭市的联系,为区域经济发展提供有力保障。 东亚经贸新闻记者 王振东




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911