2019年11月08日
首页
第03版:金融

兴业银行“火力全开” 助力进出口企业“买卖全球”

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。此次进博会规模更大,参展企业和首发新品、新技术更多,各大企业的“黑科技”“酷炫品”竞相“全球首秀”。

与此同时,各家金融机构也“火力全开”,为进博会和进出口企业贸易便利化提供特色综合金融服务方案,推动更多中国企业融入全球贸易链,助力贸易强国建设。

记者从兴业银行获悉,近期该行跨境金融一站式服务平台“兴业单证通”联合我国国际贸易“单一窗口”升级推出金融服务板块,面向进出口企业提供通关、物流、支付、外汇、退税等一站式业务办理。

目前已有3000多家进出口企业签约并通过“单一窗口”或“兴业单证通”,在线办理贸易款项结算、结售汇、海关税费缴纳等业务,真正做到“让数据多跑路,客户少跑腿”。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911