2019年11月08日
首页
第03版:金融

中国太保 10月31日在沪举行资本市场开放日

10月31日,中国太保首次在上海南外滩新总部大楼举行资本市场开放日,中国太保寿险新班子自成立三个月以来首次集体亮相,畅谈寿险公司新周期下的新战略,以及个人业务发展的新举措,成为本次活动关注的焦点。资本市场反响积极,线上线下共有近两百位券商分析师以及机构投资者参加活动。

在资本市场开放日活动的前一天,中国太保刚刚披露了三季报,数据显示中国太保前三季度经营业绩表现稳健,综合实力进一步增强,共计实现保险业务收入2,868.17亿元,同比增长7.7%;集团归母净利润同比大增80.2%,达到229.14亿元。围绕核心业务、新领域布局和组织健康,中国太保持续推动15个转型项目,面向未来的长期能力正在不断提升。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911