2019年11月20日
首页
第04版:文体新闻

冯小刚《只有芸知道》纯情贺岁

黄轩杨采钰生死相依

近日,由冯小刚执导,张翎编剧,黄轩、杨采钰、徐帆和Lydia Peckham主演的电影《只有芸知道》,曝光“一生一瞬”版预告片及“想你的笑”版海报。预告片在空灵的音乐中徐徐展开,隋东风(黄轩饰)与罗芸(杨采钰饰)爱的瞬间一一闪现,观众也仿佛跟随着两人走过刻骨铭心的半生岁月。该片将于12月20日正式上映。

据悉,此次的《只有芸知道》与冯小刚以往作品不同,影片由真实故事改编而来,聚焦普通人平凡亦动人的爱情与生活,用温柔笔触再现人间至纯至美的真情。电影由黄轩、杨采钰担纲主演,出演相爱一生的夫妻。徐帆饰演两人的房东林太。编剧张翎是《唐山大地震》原著小说《余震》的作者,摄影指导赵小丁拥有《十面埋伏》、《影》等代表作。

同步曝光的海报定格了隋东风和罗芸的快乐时光,见证着他们曾经拥有的美好。甜蜜与遗憾交织,勾勒出一段感人至深的爱情故事。 据《钱江晚报》等




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911