2019年11月20日
首页
第04版:文体新闻

西班牙欧预赛大胜出线却换帅?

西媒曝恩里克回归在即

据新华社电 西班牙队18日主场5:0击败罗马尼亚队,以小组第一结束欧预赛后,此间媒体透露说此战可能是西班牙队主教练莫雷诺作为主帅的最后一战。

西班牙多家媒体当日证实,西足协已通知莫雷诺:在2020欧锦赛预选赛结束后,他将不再担任国家队主教练。据透露,在大胜罗马尼亚队后,莫雷诺已与球员们进行了告别,此外他还取消了赛后的新闻发布会。

西足协将于19日中午在马德里拉斯罗萨斯足球城召开新闻发布会,预计届时将正式宣布莫雷诺离职的消息。而关于新帅人选,西媒认为前主帅路易斯·恩里克将回归并带队出征明年夏天的欧锦赛。

莫雷诺作为恩里克的助手,在今年三月恩里克因个人原因无法带领西国家队出征时曾暂时接过教鞭,并于六月恩里克辞去西国家队主帅后被“扶正”。在任职期间,他带领球队以不败战绩锁定了欧预赛F组小组头名。




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911