2019年11月20日
首页
第04版:文体新闻

前法国球星亨利:

执教摩纳哥不成功 吸取教训最重要

出任美国足球大联盟蒙特利尔冲击队主教练的前法国球星亨利18日坦言,此前在法甲摩纳哥队执教并不成功,但是失败的经历可以帮助他吸取教训,获得进步。

“做足球教练总要有个地方起步,这也是你获得经验的必经之路。对于我而言,起步的地点就是比利时和摩纳哥,在那里虽然我的经历不太成功,我也可以给你很多理由,但最重要的是我知道失败不可怕,只要站起来重新再来就行。这也不是光我一个人如此,每个人通向成功都要经历失败。没人不犯错,真正的错误是你犯了错,却没能从中吸取教训。”现年42岁的亨利说。

据新华社




Copyright © 2001-2018 dyxw.com, All Rights Reserved .
版权所有:《东亚经贸新闻》报社 24小时新闻热线:0431-96911
报社地址:长春市南关区南三环与幸福街交汇南环城路1088号绿地中央广场B8B19层 邮编:130000
本网站登载的内容(包括文字、图片等)版权属东亚经贸新闻报社独家所有,未经报社事先协议授权,禁止转载使用。
吉ICP备19003367号 违法和不良信息举报电话:0431-96911